안녕하세요,

미국에는 2003년에 유학 왔으며, 

2012년 현재 소량의 귀국짐을 보내려 합니다. (현재는 학생이 아니며, 아티스트 비자입니다.)

4/27 (저녁) - 4/30 사이 하루 중 픽업이 가능하면 좋겠으며, 저는 5월 12일 (한국시간)에 귀국합니다.

가구는 없으며,

단, MAC 컴퓨터와 프린터가 있는 주의를 요하는 박스가 1개 (따로 포장하면 2개) 있습니다.

(이런 경우 포장을 귀사에서 따로 해주시나요...? 제가 하게되면 불안하므로 꼭 답변 부탁드립니다. )

합해서 30 lb 정도.

또한, 6'x3' 크기의 나무판으로 된 그림이 있습니다. 폭은 5mm정도이나, 면적이 넓은데,

이런 경우는 어떠한지도 알려주시면 감사하겠습니다.

(포장을 제가 해야할까요...? 아님, 와서 해주시기도 하나요?)

이 그림도 24lb 정도

위 두 경우 외에, 25"x20"x20" 정도 크기의 약 50 lb 박스가 5개입니다.

Total : Computer& Printer : 30 lbs

Painting : 24 lbs

5 Boxes : 50 lb x 5 = 250 lbs

이면 대략 얼마입니까?

그리고 제가 신청하게 되면, 약속된 시간에 오셔서 픽업을 하시고, 그 때 중량을 재시나요?

(픽업 절차가 어떻게 되는지요?)

위에도 언급했지만, 특수 짐의 경우 포장도 따로 해주시나요?

제가 5월 12일에 한국 귀국을 합니다. 이런 경우 보관료가 따로 charge되나요?

그리고, 배송 기간은 얼마나 걸릴까요?

답변 부탁드리며, 감사합니다 ^^

((* 4/24일까지는 한국에 있으므로 82-17-283-7438 이나  이메일 yveyi@hotmail.com  으로 연락주시기 바랍니다. ))