견적 요청 드립니다.

미국에서 2년정도 어학연수차 거주했는데요

이번 9월에 귀국예정이라 짐을 한국에 미리 보내고 싶어서

이렇게 문의를 드립니다.

모두 옷가지나 신발종류입니다

(갯수는 총 개수 입니다.)

- 코트 및 점퍼   27.5 lb    (12.5 KG)    11개

-  바지 및 치마    9.92 lb   (4.5KG)    11개

-  니트                 12.12 lb   (5.5KG)     21개

-  그 외               4.4 lb       (2KG)     3개

-  가방                 1.1 lb      (0.5KG)    1개

-  신발                4.4 lb      (2KG)     8개

TOTAL      59.4 lb    (27 KG)

** 질문입니다...**

이렇게 미리 한국에 보내고 싶은데요

제가 이민가방에 싸서 보낼 예정인데요 혹시 DK EXPRESS 회사 측에서나

아님 공항에서나 짐들을 풀어보나요??

제가 짐들을 하나하나 봉지에 따로따로 다 담았거든요... 혹시 다 뜯어보나 해서요

제가 이민가방에 싸서 보내면 따로 다시 포장해서 보내거나 하는건 아니죠??

제가 포장한 그 상태로 한국에 들어갔으면 해서요...

무게는 저 정도 나가는데 겨울옷을 넣다보니

부피가 커서 이민가방 2개를 예상하고 있는데

그 2개를 따로따로 다 위에있는 것처럼 적어서 보내드려야 하나요?

그리고 무게는 저 정도인데 가방이 2개가 되면 가격이 더 올라가나요?

혹시 제가 빠뜨린 부분이나 더 보충해야 하는 부분이 있으면 연락 주세요~

핸드폰 - 646 - 377 - 2527  (미국핸드폰입니다)

전화기  070 - 4028 - 0266  (한국 070 인터넷 전화번호 입니다.)

편하신 쪽으로 연락주세요~.