안녕하세요 :)

견적요청 메뉴를 눌렀는데 자꾸 신청하기메뉴로밖에 뜨지않네요.

세가지 문의드릴게 있어서 글올립니다.

* 첫번째는

배송대행인데요

8in x 11in x 10in에 1.2파운드 정도 하는 빅스 스팀 흡입기 입니다.

의료기기로 분류가 될거 같은데 관세?나 부가세가 붙는지와 배송대행 값이 어느정도되며

한국 동작구로 가는데에 시간이 얼마나걸릴지 궁금하네요 그냥 2박3일인가요?

* 두번째는

한국 택배입니다.

배송대행값과 한국택배값이 틀린지 궁금합니다.

여러가지 물건이 들어갈것 같아서, 총예상 무게는 많아봤자 2파운드일것 같습니다.

그리고 위의 주소에서 택배픽업가능 하신지요? 콜럼비아 학교 기숙사입니다.

만약 가능하시다면 시간대를 미리 연락드려 맞추어서 픽업하시는지, 픽업절차를 알고 싶습니다.

내용물은 sangre de drago라는 나무추출물 액체 천연의약품으로 주로 쓰이구요, 코 심하게 고는것을 막아주는 것 두세개와

장갑한짝입니다. 나무추출물 의약품은 제가 버블랲으로 잘포장해서 그냥 보통박스에 넣으면 무게관련해서

택배비가 얼마가 나올지 궁금하네요.

* 세번째는

만약 위 배송대행 물품을 그냥 저희집으로 배송해서 한국 택배 물품과 같이 포장해서 보내는게 차라리 저렴한걸까요?

배송대행 요율표를 보아하니 3-4파운드 정도가 얼마안하는것같은데  배송대행 견적과 한국택배 견적을 합친가격보다

저렴한지 알려주세요 :)

감사합니다