안녕하세요

이번 7월 초에 한국으로 돌아가게 되는 유학생입니다.

여기서 생활한 시간이 꽤 오래되어서 짐이 은근히 쌓여서 소량 귀국이사 가격 문의를 드리게 되었어요.

아직 짐을 싸기 시작한게 아니라 적확한 양이나 부피 무게는 모르지만 옷,신발,가방등의 개인물품과 소량의 작은 크기의 장식품들, 한 박스 정도의 양의 책 정도가 있는거 같아요.
정확하지는 않지만 대략의 가격이 어떻게 되나 궁금합니다.

그리고 보니까 픽업과 팩킹까지 포함이 되어있다고 하는데 제가 가져가고 싶은 짐들만 분류 해놓으면 오셔서 다 싸서 가져가 주시는건가요?  아니면 패킹도 추가 요금이 들어가는 오션인건가요?

그리고 제가 집계약이 7월 초에 완료되어 이때 짐을 다 보내버리고 한달정도는 캐리어만 들고 여행을 하려고하거든요.
항공 택배보다 배로 보내는 것이 오래걸리지만 더 싸다고 해서 미리 보내면 한국갈쯤 받을 수 있을거라 생각 했었는데 7월 초에 가져가시더라도 제가 한국에 입국 할 때 까지 보관하셨다가 입국 후 보낼 수 있다는 걸 제가 맞게 이해한것인가요?

항공택배와 배로 보내는 택배의 평균 가격과 시간에 대해 좀 알려주세요.
혹시 신청을 서둘러야한다면 그 또한 알려주시면 갑사하겠습니다.