안녕하세요. 이번에 뉴욕에 한달정도 체류 후 한국으로 귀국하는 학생입니다.

한국으로 옷과 소량의 책, 생활 잡화 등 약 10kg 전후의 짐을 보내려고 하는데요 픽업서비스를 같이 신청하고 싶습니다.

28일이 미국을 떠나는 날짜구요 짐 부치는 날짜는 주말도 가능하다면 22일, 평일만 가능하다면 27일 전에 배송하려고 합니다. 

짐이 도착하는 날짜는 크게 관계없습니다. 혹시 배송기간/방식에 따라 견적이 달라지나요?

정리해서 말씀드리면 

1. 27일 전에 맨하탄에서 한국으로 짐을 보내고 싶습니다. 픽업서비스와 같이 신청하고자 합니다.

2. 포장서비스는 어떤 방식으로 제공되나요? 포장용 박스나 뽁뽁이 같은 포장재를 제공받을 수 있나요?

신청하게 된다면 견적이 어떻게 바뀌는지도 궁금합니다.

3. 제가 현재 정확한 제 짐의 무게를 측정할수가 없습니다만 30파운드를 기준으로 했을때 가격이 어떻게 되는지

또는 가격이 측정되는 무게의 기준을 알려주시면 감사하겠습니다.

4. 상기에 남긴 주소는 제가 현재 지내고 있는 뉴욕 내 거주지의 주소인데

계약기간이 23일에 끝나서 그 이후에는 픽업 장소를 바꿔야 합니다. 그래서 픽업이 가능한 날짜도 같이 알려주셨으면 합니다.

견적, 또는 신청하는데 더 필요한 항목 / 신청하는데 필요한 절차를 더 알려주시면 감사하겠습니다^^